таким образом мы получаем 1. 650 на постой Бандеру (для тех, кто ночует) 2. 100 на водку Бандеру (для тех, кто пьет водку) 3. 300 рублей на шашлык Дане. (для тех, кто ест шашлык) 4. 300 рублей мне за остальной хавчик, запивон и прочее типа саофеток и посуды (для тех, кто ест)
5. пиво, минту и прочее вино видимо каждый с собой самостоятельно, кто уж что любит и кому чего не жалко
триста за еду мне заранее можно не сдавать, но иметь с собой обязательно. гоняться потом за каждыми тремя сотнями по всему городу мне будет лень, а попасть на бабос - обидно.
ще вопрос, Даня, ты тогда шампуры, уголь, жидкость для розжига тоже привозишь? или мне это в свою смету включить?
Митоид,знать-бы сколько человек вообще будут есть шашлык...Если 15 человек,как ранее говорилось,то нужно 8кг.мяса. Брать надо кило на 2 побольше,чтобы после срезания лишнего жира не вышло меньше чем надо. Сейчас был в магазине,кг. мяса стоит 300р.,надо 10кг,это 3000р. Это выходит по 200р. с человека.Прибавляем к этому майонез,лук,лимоны,приправу,и выходит грубо говоря по 300р. с человека! Поэтому угли,розжиг и шампура я не считал!
Даня, как насчет моего предложения? Если есть свободное время, хоть с семьей приезжай, туда, где стекло для Москвича собирал, девки погуляют, мы сможем пошаманить с мясом. В общем смотрите сами. Поскольку изначально предложение восторга не вызвало - дело хозяйское.
Ребята, парные крылья в маринаде могут добить любую свинину, на рубль можно взять 10 (десять!!!) килограмм, замариновать и не париться, если кому не хватит свиньи, я бы и один управился в другое время, но я 5 дней как привез жену с дитем из роддома, одному возиться не очень сподручно, поймите правильно.
Митя, а ты желающим будешь по среднерыночной стоимости минту разливать? А то я вот нопремер водку не буду, а в Финку при всем желании не попаду до 9го=)
Опять за путали,то есть с меня на четверых (два взрослых и два дитя) получается 1200 на шашлык и 1200 на жрачку ?
Я буду делать только шашлык! На счёт остального сам не понимаю,сколько и чего...Возьму с собой немного деньжат,на месте разберёмся думаю! Именно из-за таких сумм со мной никто и не едет..)
Митя, а ты желающим будешь по среднерыночной стоимости минту разливать? А то я вот нопремер водку не буду, а в Финку при всем желании не попаду до 9го=)
1. ну у меня минты нет, но я знаю, где можно взять) могу дать контакт всем желающим или заказать, если мы тут сформируем запрос. актуальная цена скорее всего в районе 500-600 за бутылку. это скорее креветка знает)
написал(а) ... Опять за путали,то есть с меня на четверых (два взрослых и два дитя) получается 1200 на шашлык и 1200 на жрачку ?
2. Maxi, поскольку я не знаю точно, сколько нужно денег, то готов купить самостоятельно, на свои, а потом уже в зеленогорске озвучить. я понял, что не должно получиться более 300 на человека. скорее всего получится меньше. дети, думаю, не в счет. тем более ты же не ночуешь, а еду надо брать с учетом завтрака, ночного пьяного жора и т.д. то есть на жрачку - 600 про шашлык - вопросы к Дане
написал(а) ... Я буду делать только шашлык! На счёт остального сам не понимаю,сколько и чего...Возьму с собой немного деньжат,на месте разберёмся думаю! Именно из-за таких сумм со мной никто и не едет..)
3. Даня, сколько шампуров, углей, мангалов, жидкостей для розжига нужно купить? какие должны быть суммы? до восьмого числа можно корректировать бюджет на закуски/соки/воды/салфетки/посуду/.../уголь/жидкость для розжига/
написал(а) ... Митоид,знать-бы сколько человек вообще будут есть шашлык...Если 15 человек,как ранее говорилось,то
Даня, на данный момент известно, что ночевать будет 16 человек, также будет Maxi в количестве 4, то есть шашлык будет употреблять минимум 19. но на всякий случай, я бы тут устроил еще раз перекличку среди тех, кто не собирается ночевать.