Бред полный, хотя последняя прикольно смотрится, только зипер убери, а бабу хентайскую оставь, надеюсь ты всё это в корэле делаешь, иначе при распечатки растра пиксели проступят по краям...............
el_capitano написал(а) ... Бред полный, хотя последняя прикольно смотрится, только зипер убери, а бабу хентайскую оставь, надеюсь ты всё это в корэле делаешь, иначе при распечатки растра пиксели проступят по краям...............
Ну ты юморист. :p Тогда дефку без лифона и стрингов втюхивай... !amazed
Мне даже писать такое стыдно, а уж лепить на приборку подавно... Фигней маетесь, господа! x)
ну без ничего дефку тоже можно, но как нибудь по эротичней типа в анфас прикрыто руками и тд., для пущего хардкора гиф анимацию из порнухи, типа чем выше скорость авто тем быстрее движения тельцев 8)
Зарегистрирован: 04.03.2007 - 20:54:18 Местонахождение: SPB Russia Сообщений: 111
Мне даже писать такое стыдно, а уж лепить на приборку подавно... Фигней маетесь, господа!
нарисуй лучше или ты и этого стыдишься ~:( по поводу лепить на приборку так меня человечек нарисовать попросил а у самого меня стандартная стоит то что я фигнёй маюсь моё личное дело слава богу времени свободного у меня много. 8)
Да майся ради бога. Кто против? Ты хотел мнения? Вот его люди и высказали. Чего обижаться? Ничего рисовать там даже не хочу, т.к. приборка не для этого. ;)
подумал и решил что перерисую ту что с девочкой, только деффку сотру.. оставлю один ЗАЗ ;) а зачем мне это? да так. от скуки - мне на приборку пофиг.. я в ней большого смысла не вижу - все равно на ЗАЗ скорость неплохо чувствуется.. да и скоростной режим нарушить сложно.
А я чё то немогу поглядеть на приборы очень хочеться а не могу.Захожу по сылке а пишет а скачать не как не могу .Скинь BoxteR плиз на мыло если не трудно .:email:. Заранее благодарен
Зарегистрирован: 04.03.2007 - 20:54:18 Местонахождение: SPB Russia Сообщений: 111
to Dlord ну если ты такой крутой то нарисуй лучше мы все дружно отметим по заслугам твои старанья то что бесвкусно на вкус и цвет товарещей нет первые я рисовал для себя вторые для меня чел сюжет попросил такой ~:( ~:( ~:( p.s. я смотрю ты свой аватр ваще в пэйте закреатил ну чтож почти не видно!!! ;)