Учить не нужно... Тем более незнакомых людей... --- При желании, будет возможность объясниться 15 числа. Если раньше, то номер мобильный в группе ВКонакте, тер-но В.О.
Камаз ты тут новенький а уже начинаешь ставить какие то порядки. Серёга дело говорит надо писать четко и ясно кому что брать и делать. А не писать все посты на форуме что пора бухать и тд. Таким образом я понял что ты хочешь тока побухать и больше не чего. Если хочешь встречи, организовал бы белые ночи или что то такое. И тот, кто уже понимает что такое организовывать хоть маленькое мероприятие на него гнать не надо!
1. Вот и приехали - кучка "старичков" исполняет "дедовщину"... В общем-то отношение к вновь прибывшим, для меня сразу стало понятно.. Перед каждым готов ответить за каждое свое слово, а "не понтоваться"на форуме. Вам видимо нравится тусить в "своем круге" - тусите. Но вот только сопли не распускайте, что новичков мало и зазбанда дохнет. 2. Я НИКОГО НИКУДА НЕ ЗВАЛ!!! - читайте форум... Я лишь исходил из тезиса - провести время на природе зазбандой... Не хотите - ваше дело... 3.
Заус написал(а) ...
Камаз ты тут новенький...
Тут это где? Со мной например, как и с другими "новенькими" НИКТО даже НЕ ЗДОРОВАЛСЯ на встречах общих. И вы еще мне что-то говорите? 4. Я отлично провел зазо-лето. Супер затусил с адекватными зазоводами и видимо ошибкой было приглашать кого либо на очередной тусыч...
Воу воу, палехче, парни!! Камаз, на тебя никто не наезжает! И дедовщины у нас нет, просто народ на СВОЁМ БОГАТОМ ОПЫТЕ пытается тебе объяснить, что демократия в нашем как ты его пытаешься назвать "клубе" не работает! Работает только тоталитаризм=)) Перевожу на русско-понятный язык. Если ты хочешь собраться и побухать, если ТЫ РЕАЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ, то будь готов взять на себя четкую проработку ВСЕХ организационных вопросов. Где встречаемся, во сколько, куда едем, кто что везёт. Иначе все промычат, промолчат и положат болт. Это наш менталитет. Второе. Ты пойми наконец, зазбанда не дохнет! И никогда не дохла, и никогда не сдохнет, ПАТАМУШТА ЭТО МИФ!!!! Нет такого клуба!!! Есть постоянноменяющееся сборище чуваков, которые знакомы сто лет в обед, некоторые уже и не зазоводы давно, некоторые ими вообще не были, но тем не менее нас всех объединяет именно отношение к Запорожцам, ну и любовь к бухлу в какой-то мере)))) Как и в любой такой тусе, конечно челу, который оказался тут в первый-второй раз, оказывают меньше внимания чем всем остальным, ибо давно знакомы и все дела. И надо воспринимать это как должное, тут ничего не поделаешь. Ты не кипятись, прочитай внимательно, узбагойся, сорганизуй народ, вы там потустите, побухаете, побратаетесь и всё будет заебитлз!!!! Не надо рвать тельняху на груди, особенно не зная обычаев, которые устанавливались на протяжении более 10 лет))) П.С. Синеболы, мысленно я с вами))) А физически буду Горбика на ход ставить что бы встретиться на ФОРТуне)))
Воу воу, палехче, парни!! Камаз, на тебя никто не наезжает! И дедовщины у нас нет, просто народ на СВОЁМ БОГАТОМ ОПЫТЕ пытается тебе объяснить, что демократия в нашем как ты его пытаешься назвать "клубе" не работает! Работает только тоталитаризм=)) Перевожу на русско-понятный язык. Если ты хочешь собраться и побухать, если ТЫ РЕАЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ, то будь готов взять на себя четкую проработку ВСЕХ организационных вопросов. Где встречаемся, во сколько, куда едем, кто что везёт. Иначе все промычат, промолчат и положат болт. Это наш менталитет. Второе. Ты пойми наконец, зазбанда не дохнет! И никогда не дохла, и никогда не сдохнет, ПАТАМУШТА ЭТО МИФ!!!! Нет такого клуба!!! Есть постоянноменяющееся сборище чуваков, которые знакомы сто лет в обед, некоторые уже и не зазоводы давно, некоторые ими вообще не были, но тем не менее нас всех объединяет именно отношение к Запорожцам, ну и любовь к бухлу в какой-то мере)))) Как и в любой такой тусе, конечно челу, который оказался тут в первый-второй раз, оказывают меньше внимания чем всем остальным, ибо давно знакомы и все дела. И надо воспринимать это как должное, тут ничего не поделаешь. Ты не кипятись, прочитай внимательно, узбагойся, сорганизуй народ, вы там потустите, побухаете, побратаетесь и всё будет заебитлз!!!! Не надо рвать тельняху на груди, особенно не зная обычаев, которые устанавливались на протяжении более 10 лет))) П.С. Синеболы, мысленно я с вами))) А физически буду Горбика на ход ставить что бы встретиться на ФОРТуне)))
Осталось узнать - кто сделал меня организатором? И что я организую?
Не учить, а вносить конструктивные замечания. На основе своего опыта, поверь мне, весьма богатого. Большинство старожилов этого форума имеет опыт организации подобных тус, и знает, о чём говорит. Умные учатся на чужих ошибках))
Видишь ли, у меня нет проблем с организацией - все уже давно организовано. Более того, я написал даже, что могу все это и оплатить, если все без денег - ибо отсутствие оных, не повод для отказа от тусыча. И заметь не позволял себе давать советы никому. Старожилы пусть делают как считают нужным - их право.
Так вот они так и поступают. Имеют право давать советы - дают. Ты уж определись, можно тебе советы давать, или надо сразу это в штыки воспринимать. Организовано - отлично. Действуй! народ тебе спасибо скажет=)
Старожилы пусть делают как считают нужным - их право.
Я и говорю - имеют право советы давать (по твоим же словам) - вот и дают. По поводу организации:
kamaz написал(а) ...
Видишь ли, у меня нет проблем с организацией - все уже давно организовано.
Это же констатация факта? Я так понимаю что да. Если всё организованно, то надо переходить к действиям. Посчитать по головам сколько народу едет (опять таки, тут по традиции все молчуны, надо чуть ли не перекличку устраивать если хочешь знать кол-во народа) и затариваться. Я вроде доходчиво свои мысли изложил, добавить мне больше нечего=)
"Про старожил", я имею в виду - пусть делают тусы как считают нужным, а не тот контекст который ты употребил. --- Упускаешь ты только один факт - ЭТО НЕ "КЛУБНЫЙ" ВЫЕЗД!!! Мы с Даней просто мутим тусыч и приглашаем все желающих. Кто хочет, то едет. Куда и когда ехать, я рассказал. Любой желающий может позвонить мне или Дане и спросить, что нужно - так поступаю в любой нормальной, взрослой компании. Когда эта пати стала "КЛУБНЫМ" ВЫЕЗДОМ я не знаю. Равно я не знаю когда я стал каким-то мифическим организатором и уж тем более не понимаю, зачем мне давать советы, которых я не спрашивал. --- Мне в общем-то тоже добавить нечего.))
Зарегистрирован: 08.09.2009 - 15:36:11 Местонахождение: Питер Сообщений: 506
Я еду где-то через час из Петергофа, и попытаюсь пробиться через Гостилицы-Лопухинку-Копорье. Всё своё беру с собой. Надеюсь хоть кого-то застать на месте сбора. Но я поеду с сыном только до вечера (без ночевки). До встречи.