Теперь в Берёзке работаю я=)) И мы потихонечку расширяем ассортимент запчастей для ретроавтомобилей, в том числе Запорожцев [тыц] и [тыц] К сожалению, не удается оперативно охватить всё, но стараемся как можем! Плотно взялись за печатную продукцию [тыц] и сувениры. Ну и кто ещё не видел хит сезона - фирменные футболки от магазина "Берёзка" и дизайнера Андрея Ткаченко!
Ходил в такой на Олдтаймере-2017, народ заценил)) 10 тематических принтов, 6 размеров=) Каждый себе подберёт к началу сезона!
Товарищи! "Берёзка" активно расширяет ассортимент по Запорожцам! Теперь у нас вы можете купить запчасти для тридцаток и сороковок, в том числе такие ходовые вещи как текстолитки и прокладки. В наличии так же тормозные шланги, ГЦС, РЦС, РТЦ, запчасти для рулевых редукторов, карбюраторы К-125 и К-127, сухари полуосей, тросы ручника и спидометра и много-много других запчастей! [тыц]
Друзья! Магазин "Берёзка" спешит порадовать всех владельцев автомобилей ЗАЗ-965! Налажено производство уплотнителей окон и проемов дверей! Уплотнители выполнены в соответствии с заводскими чертежами из высококачественной резины. Ну а цены... Вы будете приятно удивлены))) [тыц] Уплотнители лобового и заднего окон [тыц] уплотнители боковых окон [тыц] уплотнители проемов двери (подходят и на 966)
Зарегистрирован: 14.04.2006 - 03:55:33 Местонахождение: Россия, г. Брянск Сообщений: 86
Пистолет написал(а) ...
[тыц] уплотнители проемов двери (подходят и на 966)
Я правильно понимаю, что этот уплотнитель не приклеивается на дверь, а одевается на металлический кант (шов соединения боковой панели кузова с крышей, полом) в проеме двери? Исходя из фото среза уплотнителя я правильно понимаю. А как в действительности? Цена указана за комплект, т.е. за два уплотнителя? По длине на ЗАЗ-968М подойдет?
[тыц] уплотнители проемов двери (подходят и на 966)
Я правильно понимаю, что этот уплотнитель не приклеивается на дверь, а одевается на металлический кант (шов соединения боковой панели кузова с крышей, полом) в проеме двери? Исходя из фото среза уплотнителя я правильно понимаю. А как в действительности? Цена указана за комплект, т.е. за два уплотнителя? По длине на ЗАЗ-968М подойдет?
Все верно, это именно уплотнитель на кузов. На дверь ещё отдельный уплотнитель идёт. По длине и по форме на 966 абсолютно такой же, на 968 тоже подойдёт. Цена за комплект на одну машину- 2 отрезка по 4 метра.
В продажу поступили новодельные шильды и эмблемы для Запорожцев: [тыц] надпись Jalta [тыц] надпись 965А [тыц] надпись Запорожець [тыц] эмблема панели приборов ЗАЗ-968