Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
В Питере появился новый магазин для владельцев классических автомобилей - [тыц] Сейчас мы в начале большого пути, я обещаю приложить все усилия для достижения максимально широкого ассортимента вкусняшек по Запорожцам. С удовольствием выслушаю отзывы и предложения по улучшению нашего магазина.
Отличный магазин. Поскольку он находится по адресу: Шкапина 52, а я работаю на Шкапина 50, то решил прогуляться. Вывески ни какой, какая то древняя вывеска "Автозапчасти" есть и не более. Опрос местных работников показал, что магазин автозапчастей съехал, а про другой они не слышали. Попробовал позвонить по телефону - телефон выключен или находится вне зоны действия. Отличный магазин! З.Ы. Во дворе видел желтый 965.
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
dimm74 написал(а) ...
Отличный магазин. Поскольку он находится по адресу: Шкапина 52, а я работаю на Шкапина 50, то решил прогуляться. Вывески ни какой, какая то древняя вывеска "Автозапчасти" есть и не более. Опрос местных работников показал, что магазин автозапчастей съехал, а про другой они не слышали. Попробовал позвонить по телефону - телефон выключен или находится вне зоны действия. Отличный магазин! З.Ы. Во дворе видел желтый 965.
Димм, у нас там склад, на металлобазе, внутри территории. Телефон заработает с 4 мая.
Пистолет написал(а) ...
Дима, респект вам!!! Считай это отзывом)) Предложение: цены ниже, выбор шире=)))
Слава спасибо, расширяем ассортимент постоянно, одного крепежа надо добавить еще сто позиций, просто нормально отфоткать и завести в базу не быстрый процесс.
Stas написал(а) ...
Какой-то трындеж: "Приобрел в Берёзке ткань для перетяжки салона". Всем известно, что Димал у Димаскеса покупал несколько лет назад.
Да это так, но никакого трындежа тут нет, так как «Берёзка» проект в том числе и Димаскеса.
dimal написал(а) ...
Берёзка постоянно расширяет ассортимент, сейчас у нас 387 позиций в каталоге, из них одного аутентичного ГОСТовского крепежа около ста позиций.
Уже 935 наименований на складе, хотя, к сожалению, по Запорожцам не много пока. От себя лично хочу порекомендовать [тыц] редкая шайба, больше не производится, у нас есть пока небольшой запасик =)