Вспоминая как пару лет назад помогал соклубням зимой запорожец из гаража вытаскивать с матерными воплями и частичным повреждением кузова решил запостить данное предложение.
Имеется в собственности такой чудо-шушпанцер как ЗИЛ 432930 с КМУ на 2,5 тонны. Сейчас правда на месяц где-то не на ходу, из -за курицы на Мурманке влетел в жопу самосвалу, кабину сильно помял, но уже в работе. Так что если кому надо будет перевезти очередного донора\предмет тайных детских мечтаний, то конкретно для этой категории грузов ультимейт-предложение: привезу тлько за стоимость потраченного топливаю Расчитывайте стоимость доставки как 20л\100км+1 еврошаверма из KFC :) Ну и понятное дело вечером или в выходные.
Телефон в профиле, вместо номера ICQ
ЗЫ Если модераторы решат, что оно того стоит, можно закрепить.
Посмотрел. Правда не понял через почему нельзя объехать. Это москвич? Если вики не врет (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-400) то он всего 800кг весит. Это значит я его на полностью выдвинутой стреле смогу взять. На коротком плече она берет 2,200, на длинном 800. Но напоминаю, минимум месяц еще машина стоять будет. Ты подумай пока за что его поднимать. Такелаж любой есть.
Не, этот москвач не надо туда засовывать пока))) А объехать эти трубы нельзя потому что мешают либо гаражи, либо бетонный забор=) Инфу принял, спасибо в любом случае
Зарегистрирован: 08.09.2009 - 15:36:11 Местонахождение: Питер Сообщений: 506
Привет, очень кстати весьма, а то я всё не могу придумать, как своего Ушана с Тихвина оптимально привезти. Если 500 км туда-сюда не проблема, буду очень рад.
Гым, да не проблема в общем то, токо "Колу" люто не люблю, собственно когда с Волхова возвращался и ушатал машину, из за чего в ремонте щас. Если до снега удастся сделать томожно скататься. Токо ехать долго будем) По сухому асфальту максималка 70, а если погода так себе то полтос, не больше.
Зарегистрирован: 08.09.2009 - 15:36:11 Местонахождение: Питер Сообщений: 506
Спасибо, но наверное, я и сам до весны с перевозкой не дозрею (гараж ещё там разгребать надо). Дорогу туда сейчас хорошую сделали, так что, если зиму перезимуем, но в следующую летнюю навигацию было бы в самый раз съездить:) Если предложение в силе ещё останется.
Ну, собственно, первый заезд) Дмитрий(ник к сожалению не запомнил) попросил отвезти на покраску. Народ на улице косился, ДПСники делали вид что им неинтересно, но тоже втихаря оглядывались)
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
maks написал(а) ...
Почём нынче покраска .
Не надо задавать глупых вопросов. Если год назад качественная покраска 965 была от 100 тыр, то ясно что теперь она будет еще дороже. В Москве, на олдтаймергалерее был кузов 965, просто идеальный! По слухам обошелся заказчику в ТРИ миллиона рублей за кузовню и малярку. Но там действительно все зазоры ровные, даже по капоту
Дима, понятие "качество" у всех имеет свои критерии=)) На заводе качественно красят? Если да, то как различать понятие "качество" для (прости меня хосспади) Датсуна и для Феррари?)) Качественно - это когда устраивает заказчика=)
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
Дима горбатый с завода с косяками выходил ,это не один маляр не повторит значит вся современная покраска голимый новодел и много стоить не может край рублей 50 .А то что какой то сумашедший три ляма заплатил ну что могу сказать жаль человека .Вот если б всё как 50 лет назад могли сделать вот тогда другое дело .