Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
В общем, в среду должна выйти на андроиде. Надеюсь вам понравится. Я выложился при создании 3д моделей авто, силовых обвесов, брони на 110 процентов. Делалась игрушка чуть больше года. Несколько картинок:
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
ZAZmen, долбать и взрывать Запорожцы, даже виртуально, я не готов =) KEKC, обязательно, после обкатки на андроиде... У меня на айпаде жены стоит тестовая версия. з.ы. в игре есть 21-я Волга...
Делать продолжение Interstate'ов - это было бы здорово. Но это малореально в нынешних условия. Сейчас народу нужна красивая графика и побольше. А для создания красивой графики в масштабах интерстейта нужна большая команда (ну никак не меньше 50-ти человек) с высокими зарплатами - бюджет создания получается очень высокий, сравинимый с кинопроизводством, там счет затрат измеряется миллионами. А эту игру делали силами 5-7ти человек в течение года.