Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
DANBASIK Prus ZazCor ZAZmen Medved knskns и я - итого семь человек. В общем нужно подумать, либо аппарат либо камера. Аппарат дешевле и им можно типа делать все, но по опыту - это писец - все вокруг будет в песке, плюс нужна серьезная защита органов дыхания. [тыц] Камера дороже, но намного удобнее в работе. Однако подходит только для деталей, кузов в нее не засунешь. размеры камеры 55*85 см я так думаю [тыц]
Может проще к кому-то приезжать и песочить то что нужно? Мне например, много мелких деталей нужно песочить для 966! Про ручной бытовой песочке знаю, что если открыто песочить, то упаковываться нужно как космонавту, иначе песок потом из ушей и из-за шиворота выгребать придется. Так что камера выглядит вполне привлекательно. Участвую в теме.
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
У меня тоже много мелочевки (да её у всех много наверняка) Тоже к камере склоняюсь. Кто у нас обладает мощным компрессором? з.ы. Если рассматривать установку у меня во Всеволожске, то из минусов: 15-20 минут от кольца, реально пользоваться только вместе со мной, когда я в гараже (а я там в субботу-воскресенье, и то не всегда, иногда на неделе вечером) Компрессор у меня такой: [тыц] потянет ли нормально, я не знаю.
не знаю, по-моему, пескоструить чаще надо достаточно большие поверхности - диски, к примеру, крылья там, бампера - их в 56х86 не всегда можно засунуть. а мелочевка наждачкой нормально оттирается... хотя камера удобнее, конечно
кстати, под мелочевку можно, наверное, и побюджетней выбрать - 48х58 за 6499р. а потом поглядеть, как дело пойдет - может и пескоструй обычный докупить.
В 56х86 диск вроде должен влезть. Попробуй рычаг отчистить наждачкой... Дохлый номер. Да и в принципе именно поверхность из под песка лучше всего под покраску. з.ы. надо в магазин с диском и рычагом приехать, попробовать в камеру засунуть =)
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
В любом случае это утопия ,инструмент должон быть у одного ,потом компрессор не маленький( и питается от 380 есть не у всех) его же надо будет возить ,камеру то сварить можно только кто этим будет заниматся .
мне тоже кузова надо песочить, но аппарат я и в жало купить не обламаюсь, цена всё таки спешная, у меня перфоратор дороже стоит, но вот компрессора у меня нет, а он нужне, и достаточно большой, расход воздуха очень велик, поэтому надо обсуждать покупку не сколько аппарата, сколько большого компрессора, с которого потом и краситься можно будет...у меня автобус есть, если что есть на чём возить, давно уже ходит ведь разговор про ремзону совместными усилиями укомплектованную
про зашиту органов.... это только противогаз, причём полный, не гражданский, но стёкла в нём долго не живут, надо часто менять, стекол у меня комплекта 4 есть в запас