написал(а) ... ZAZmen, ты конечно красавчик! Но у меня на телефоне и так тыща рублей болтается... Если все туда будут деньги класть, это что же получится?
Если шрифт мелковат был, то я выделю жирным в этот раз: Димасик, речь идёт не о всех, которые будут класть, а об иногороднем отправителе! Можно же сделать парню исключение, лишние 600 рублей на телефоне тебе всё равно пригодятся, один хрен потратишь и с голоду не помрёшь при этом... в конце концов, действительно, мало ли телефонов, на которые можно положить денег, если есть необходимость! у Лены вон баланс проверь, может она в минусе, или у тёщи ;) так то!
maxi, я что за каждым должен бегать? =) Я считаю инициатива должна исходить от владельца а не от фотографа. Давай думать где и когда твоего пофотать на календарь...
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
Так, проверка количества: Димка 5 шт Владзаз 1 Макси 1 Артем 1 Данбасик 1 Борислав 2 Зазкор 1 Пистолет 2 Бобер 1 Антонио 1 Семен 1 Зазмен 4 Заусен 4 Все правильно, никого не забыл? Хочу уже доделать и сдать в печать на след неделе... з.ы. Сегодня шпаклевал ушана Владзаза в фотошопе =)
Зарегистрирован: 08.09.2009 - 15:36:11 Местонахождение: Питер Сообщений: 506
И мне адын тоже, пожалуйста. Валюту могу кинуть на телефон или Яндех-кошелёк или при встрече... Уж больно не хочется лишний раз через всю Ваську топать :)