Вот ещё такой Жужик ушастый на Авите лежит, вчера смотрел. Есть ПТС и ксерокопия св-ва о регистрации. В ПТС 1 хозяин. НО! Продаёт не хозяин, продавцу машину подарили. При звонке на домашний хозяину был кем-то шутливо-хамски послан на другой конец страны. Таки делы.
За эту конкретно хотят 6500, но в наличии трабл с возможностью переоформления. Кстати двигатель сороковка, я сам не заводил, мне её только показали, хозяина не было. Руками движок прокручивается.
Зарегистрирован: 17.05.2012 - 02:12:44 Местонахождение: Samarkand & Крым Сообщений: 42
Да,на фотках заметно что двига 40-ка. Мне например можно сказать повезло,я свою эмку брал за 150$ т.к хозяину бывшему нужен был гараж для нового авто. Машинка 1991г. Движок отличный,кузов тож хорош. Кстати недавно слышал от знакомых что один чел. продаёт новый горби,пробег 370км машинка в идеале всё заводское,даже запах ещё свежий...вобщем как за раритет просят за него 4-тысячи$.
Зарегистрирован: 17.05.2012 - 02:12:44 Местонахождение: Samarkand & Крым Сообщений: 42
В Самарканде... Ещё случай был когда один любитель собрал до винтика Зим и собирал он её 11 лет куда он только не ездил за запчастями.В итоге продал он это Зим одному иностранцу в стоимости 3-х новых авто. Дэу-Нексия. Вобщем Зим отправился в Штаты...
Нащальникама....)))...))) но вообщето Виктор я родом из Украины... Смотрю про Самарканд ты всё знаешь,а вот песенку про 3аз я неслыхал,может споёшь???)))