Продам ЗАЗ 968. Состояние оч хорошее, неделю назад завели без проблем. Хандрит сцепление (скорее всего), так что, чтобы это чудо техники поехало придется немного поковыряться. Хочется продать целиком - 30тыс, хоть и утилизирован, но если нет то будем рады продать хотя бы по частям. К нему так же прилагается кучу всего, вплоть до запасного нового стекла. Стоит в гараже. Продается СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И МЕСТО В ГАРАЖЕ!!!СПб по всем вопросам обращаться по телефону, на форуме могу не ответить 8-906-226-63-55 Елена.
Увы, Ушастик без документов, это всего лишь набор запчастей... Ну а стеклом никого не удивить. Цена ему далеко не 30 тысяч, 3-5 тысячи максимум, нынче наличие документов обязательно.
То есть полный запорожец если продавать как запчасти (нбор запчастей как Вы сказали) плюс еще детали стоит 3 тысячи рублей?Как то не верится если честно. С документами пока не ясно, вообще дедушка ходил просто снимал с учета, утилизации в то время не было вообще, но вроде как не додали какую-то бумагу, так что возможно еще все не так плохо. Даже если утилизирован мы готовы продать по частям, я думаю все равно это будет не 3 тысячи, но хочется надеятся
Ну тогда пусть стоит, может сможем разобраться с документами, 3 тыс меня сейчас не спасут))увы( А с документами и на ходу какого цена запорожца на сегоднешний день?
зависит от состояния. Фото бы чтоб точнее сказать. Так- от 7 до 70 тысяч за абсолютно одинаковые машины, в зависимости от желаний продавца и покупателя.
Если с документами разберетесь и будет возможность его поставить на учет, то ваша цена в 30 тыщ вполне реальна, если состояние запорожца действительно хорошее.
Документы уже восстанавливаются, и вроде есть покупатель,если не возьмут будем сюда опять писать и фотографии конечно будут, пока ждемс, все что касается бумажной сферы делается у нас очень долго(