Зарегистрирован: 10.09.2005 - 16:49:29 Местонахождение: где-то рядом Сообщений: 1648
dimal965 написал(а) ...
Как все же повезло нам, владельцам горби. Ведь хром у нас только бампера, ободки подфарников, дверные ручки, и пипка омывателя. Жаль у солитона нет прайса на горби - видимо никто еще не обращался. А Мрамору большое спасибо, что он занимается ретродеталями.
Эмблемки на багажнике, поводки стеклоочистителей и задние фонари (у некоторых)
Зарегистрирован: 07.09.2008 - 17:47:18 Местонахождение: Россия Сообщений: 248
Вышел очередной, 10 номер журнала "Retro & Exotica".
В номере: - освещение первой выставки прошедшей в Санкт-Петербурге "ТехноРетроЭкспо"; - история фабрики Alpina; - фоторепортаж из Выборгского автомобильного музея; - новости из разных автомобильных музеев - пополнение коллекций; - марка "Москвич" в зеркале рекламы; - короли карьеров - автомобильная марка "БелАЗ"; - военное ретро - танк-победитель Т-34; - история моделей - народный любимец "ЗАЗ-965", четвертое измерение "Porsche Panamera", чудовище "Hummer-H1", фары-капли Mercedes-Benz серий W111/W112 и W108/W109; - фоторубрика "дрова"; - фотоприложение "Автоэксклюзив"
Приобрести и заказать журнал по цене 150 рублей за номер можно здесь: [тыц]
Освоен шильдик на панель передка "Запорожець", цена 1000 рублей Устанавливался на машины выпуска 1960-1966 года. Сравнительное фото новодела (сверху) и оригинала (снизу)
можно подумать их надо пачками покупать как расходный материал пора уже понять что сие изделие товар штучный и большими партиями не производится соответственно и себистоимость высокая тут таже история что и с резинками если заказать много то и цена будет другая .P.S я бы на свой жуж купил но у меня есть оригинал цену считаю адекватной.
ИМХО предполагается, что оригинал выгорел до прозрачности, а раньше был оранжевый. Но впоне возможно, что я ошибаюсь и прозрачность была первоначально.