Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
Borislav написал(а) ...
dimal965 написал(а) ...
Borislav, а что где-то дешевле есть? =)
Монополизм в действии :) Когда нет конкуренции, в России принято завышать цены в сотни раз, и они кажутся всем нормальными, ага. Одна из причин, кстати, почему я не сторонник приведения машин в оригинал.
я думаю что если мы закажем сразу контейнер резинок то получим очень большую скидку а так если кто и купит пару комплектов в день на весь мир и то хорошо а гемороя с налаживанием производства наверно хватало так что спасибо производителям за то что есть хатя бы это .вопрос к МРАМОРУ а как качество резины.
Зарегистрирован: 07.09.2008 - 17:47:18 Местонахождение: Россия Сообщений: 248
Уплотнители делаются сегодня на многие машины. ГАЗ-21, ЗИМ, Победа, Москвич. Качество резины достойное для своего предназначения. Всегда можно прийти и пощупать если что)))
Зарегистрирован: 17.08.2006 - 11:13:48 Местонахождение: Россия://Питер/просвет/гдето там Сообщений: 616
Короче я сию тему понял (может конечно по своему). Двоякое чуйство осталось, но если хром с зеркал через год не послезает то вложение столь существенной суммы можно считать оправдданным. Мрамор: Зеркала кстати не пластиковые? И, пожалуйста, строчи(те) рекламму на своём сайте. Кому надо - добавит в закладки и там всё прочтет. Я кстати уже добавил.
я думаю что если мы закажем сразу контейнер резинок то получим очень большую скидку а так если кто и купит пару комплектов в день на весь мир и то хорошо а гемороя с налаживанием производства наверно хватало так что спасибо производителям за то что есть хатя бы это .вопрос к МРАМОРУ а как качество резины.
Я думаю, что если уж я возьму себе Горбика или что-то подобное, чему будет не хватать всяких пимпочек - более вероятно, что я понаберу инструмента и всяких приспособ и научусь делать их сам. Так не дешевле, но опыт, опыт...
Это не реклама (повторение одного и того же навязчиво и много раз) Это сообщение о новинках - которые могут быть полезны для форумчан владельцев Запорожцев (по моему скромному мнению). Ассортимент меняется очень бурно - то что не возможно было вчера - будет завтра. На моем сайте нет подписки на новинки, поэтому если не давать ссылок - я не смогу делать новые позиции. Если это нарушает правила форума - пусть модераторы подчистят.
Зеркала металлические. Дается годовая гарантия на хром. Это новое производство - отсюда такая сумасшедшая цена.
Зарегистрирован: 17.08.2006 - 11:13:48 Местонахождение: Россия://Питер/просвет/гдето там Сообщений: 616
Мрамор написал(а) ...
Ассортимент меняется очень бурно - то что не возможно было вчера - будет завтра.
Так может расшырить мдоельный ряд? Для ушастых тоже есть "свои примочки" которые найти ну очень не просто (Антонио уже отписаля), к томуже 968 более распростонен среди форумчан.
Давайте определим, что нужно, выберем, что нужнее и что из этого получиться производить по доступной цене
Полцарства за новый ушанский хром! Ободки фар, бампера, птички/решётки... Шильдики "Запорожець", опять же... :) Побузел и хватит - вайтволлы таки закажу к весне... :)
По порядку. Ушанский хром. Приведу примеры аналогичных новодеталей: Ободки фар на ЗИМ [тыц] 12000 руб - на ЗАЗ они меньше размером (хотя у фары такой же диаметр), будет дешевле - ну скажем - 8000 руб комплект
Шильдики из нержавейки на волгу (внутрисалонные, наружные там из силумина): [тыц] 750 руб штука - на ЗАЗ длинее выходит - будет примерно 1000
Производство будет - если будет спрос по таким ценам.
Относительно ЗАЗ-965 резинки задних боковых стекол будут вот-вот (цену пока не знаю) резинки под подфарники - можно сделать, цена будет в районе 600-700 руб за пару (нужны образцы)
уплотнители под воздухозаборники - не знаю размеров - не могу прикинуть цену - также нужен образец
Такие цены могут быть действительны, если все это будут покупать - если спроса не будет - цены будут расти - чтобы оправдать штампы
По порядку. Ушанский хром. Приведу примеры аналогичных новодеталей: Ободки фар на ЗИМ [тыц] 12000 руб - на ЗАЗ они меньше размером (хотя у фары такой же диаметр), будет дешевле - ну скажем - 8000 руб комплект
Шильдики из нержавейки на волгу (внутрисалонные, наружные там из силумина): [тыц] 750 руб штука - на ЗАЗ длинее выходит - будет примерно 1000
Ободки фар лично я готов взять за 8000, но, боюсь, буду единственным, кто готов. А вот копия оригинального шильдика "Запорожець" от 965, думаю, многим бы пригодилась, я прав, господа? :)
Мрамор, а есть ли возможность взять оригинальную хромированную деталь (облезшую) - птичку с морды, те же ободки, - и сделать меднение и хромирование заново?
Да нет, все верно. Цены на изготовление чего либо невозможно изменить, в зависимости от марки автомобиля, для которого они предназначаются. То есть, хоть на Чайку, хоть на ЗАЗ - себестоимость будет зависеть от размеров изделия при одинаковой технологии.
Вы абсолютно правы - эти цены на ободки фар нереальны для Ушана, впрочем также как и для Волги и для Победы. Вот владельцы ЗИМов могут себе позволить - поэтому для них и делается))))
Простым перехромированием не занимаемся - зачем мешаться под ногами))) Хромированием у нас занимается фирма Солитон из Волгограда. Их сайт вот: [тыц]
Солитон отливает по нашим заказам множество деталей из ЦАМа для различных старых машин.
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
Как все же повезло нам, владельцам горби. Ведь хром у нас только бампера, ободки подфарников, дверные ручки, и пипка омывателя. Жаль у солитона нет прайса на горби - видимо никто еще не обращался. А Мрамору большое спасибо, что он занимается ретродеталями.