Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
Юра, так как ты временно остался без работы написал бы сдесь мол ищу работу тем тем то ,з.п хочу примерно такую,место работы желательно там то там то может кто из здешних обитателей чего нибудь сможет предложить. в частности я бываю по работе во многих фирмах и где то иногда требуются люди .
Зарегистрирован: 27.10.2007 - 05:03:26 Местонахождение: ул. М. Железняка (СПб.Приморский р-н) Сообщений: 2165
Сейчас не до жиру. Любая. Водитель, курьер ( желат северные р-ны), права " В ". ВАЗ-2109. Администратор, сотрудник офиса. Да мало ли работ.. Только предлагают в основном сетевой маркетинг, прямые продажи, % от продаж и аналоги. А это не по мне. Я не торговый работник.
Зарегистрирован: 27.10.2007 - 05:03:26 Местонахождение: ул. М. Железняка (СПб.Приморский р-н) Сообщений: 2165
Вчера позвонил в комп. фирму " НиенШанц " и договорился о собеседовании в 11.00 сегодня. А потом передумал и на собеседование не пошел... Около 13 час на трубу звонили оттуда 3 раза, но я не отвечал ( умные люди поймут, а дуракам и объяснять бесполезно.). Около 16 час снова звонок оттуда, ну думаю так они не отвяжутся - отвечаю. Некий мэн в довольно грубой форме начинает меня отчитывать за то, что я не пришел на собеседование и не ВЫШЕЛ НА РАБОТУ !??? Ну не хотел я этого, но пришлось его ПОСЛАТЬ...
Насчет " хорошего тона " согласен. Только на эти грабли уже тоже наступал... Звонил, отменял, но все равно приставали... Да и звонили они, когда я был на другом собеседовании и не мог ответить.
Продолжаю искать работу... Предпочтения: суточная или сменная ( чтобы была возможность подрабатывать там же или на стороне) с доходом от 15 т.р./мес. 5-тидневка - от 20 т.р./мес. Администратор, сторож, охранник (без лицензии), контролер, вахтер, шиномонтаж, мелкий бытовой ремонт (сборка мебели, сборка и установка светотехнических изделий, вентиляция, сантехника и пр.), помошник по хозяйству (загородные дома, садоводства).