Заикнулся-отвечаю. Бабушку я не люблю за ее яркие высказывания. В данный момент я не вспомню ни одного. 3 года назад я с этой персоной знакомился, особо поразили подборки ее высказываний про народ, государство, и себя. Мне это так вьелось что отвращение на всю жизнь. Вобщем это было так давно что сейчас подробностей не вспомнить. Про дядю. Наблюдал не помню сколько месяцев назад по бибиси его интерьвью и репортаж про россию. У нас конечно много гов...на, но этот человек это г. приподносит как готовое блюдо для всего мира. Он для меня лично больше плохого сделал чем хорошего. Примерно вот за что я хочу их убрать
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
Думаю имеет смысл убрать сразу все человечество. А то оно только гадит на планете. Ну или как полумера, чтобы все хорошие собрались и убрали всех плохих.
Думаю имеет смысл убрать сразу все человечество. А то оно только гадит на планете. Ну или как полумера, чтобы все хорошие собрались и убрали всех плохих.
Бог устал нас любить... "Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу (весь город и) все место сие"
Так что проблема в праведниках :) Если замочить всех хороших, а происходит это само собой обычно, то всё накроется медным тазом, и отмучаемся все.
Фигня! Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победит, тот и добрый! Короче, я беру винтовку, пива и иду искать зло) Для начала п пределах микрорайона)))