Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
обычно это выглядит так: человек хочет девятку, а денег не заработал на нее, зато нахаляву досталась какая-то деталь, неважно даже какая, торпеда или бампера. Ну и начинается колхозец... А у девяточников другие проблемы, им хочется чтоб девятка была похожа на что-то лучшее, ну и ставят фары от прошпрота ноздри аля бээмве и так далее. В общем чем дороже авто - тем меньше колхоза... Посмотрите на роллсы или майбахи или ламбо...
Зарегистрирован: 05.11.2008 - 07:44:29 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 131
Если не нравится, это твои проблемы. Мне мой заз будет приятней с такой панелью. Я сам не навижу всякого бездарного извращений над машиной, а тем более над запорожцами!!! Каждый из зазоводов подгоняет своего железного коня под себя. Как может и как умеет.
Почему вдруг зубило? Есть множество торпед лучше! От БМВ - отличная панель! На разборках навалом иномарочных торпед! В чем же проблема? Ах вот оно что, досталась нахаляву... не беда, можно выкинуть обратно легко... Новичек Евгений! Думаю, что прав у тебя пока нет и довольно молод, поэтому стоит прислушаться к советам более опытных товарищей. Ничего не меняй, если тебе нравится заз!!! Если он тебе не достался от дедушки или еще от кого и ты просто не знаешь, что из него слепить, т.к. денег на зубилу или шоху нету, а что-то крутое хочется... Подумай спокойно. Изучи машину такой, какая она есть. Почтай книжку по жужику, почитай форум, не начиная подобных тем (рискуя стать посмешищем). А потом, будет видно, что да как. Нужем ли тебе заз или его стоит продать и подкопить на восьмерку...
Зарегистрирован: 20.11.2007 - 11:55:17 Местонахождение: Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 579
Рассмотри несколько вариантов разных торпед, включая родную запорожскую, прежде чем начинать лепить... Может что-то будет лучше подходить и солиднее выглядеть
Ты спасатель? Слушай, у тебя девятки видимо никогда не было. У меня была. Я б такую торпеду в руки то не взял. Если хочется как-то видоизменить родную торпеду или постаить новую, то надо ставить наверное что- нибудь более красивое и качественное. От БМВ трешек конца 80х и встает неплохо и выглядит отлично. Или денег жалко? Тогда значит не "для души" Запорожец а "по-приколу"... Вещи разные.
Зарегистрирован: 05.11.2008 - 07:44:29 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 131
Оперативный водитель. Действительно неплохо! Не каждому по карману такое. Денег не жалко, но замутить такое я не в состоянии. Зарплаты у МЧС хреновые. Из чего получиться, из того и сделаю. Главное чтобы на пугало небыл похож! Не так ли? Мне не главное крутой вид тачки, а удобство в управлении авто. Пусть дешево, но аккуратно.
Вот именно. А руль у тебя ценный, как на Горбике. Не вздумай выбрасывать! Поставь рулевой вал, подрулевые переключатели и руль от обычного и нормуль. Уши газа кстати вещь прикольная, но только по трассе. По городу- засада.
Не у него одна спица отломилась. Он лет десять стоял в гараже без движений. я его пол дня разгребал от всякого хлама. Может чем ударили. Сама, я думаю, врят-ли отвалится.