Привет я Кирилл хозяин экспортного Ушана, нужна помощь. Двигло было украдено нужно другое с документами или помошь в диагностики двс, после капиталки появился стук, не могу понять откуда ощущения обрыв шатуна проверял нет. хочу покрасить кузов нужны кузовные работы. Влад сказал что надо менять крылья, неужели не рихтуется железо крепкое. Жалко. 89112200222
Зарегистрирован: 20.11.2007 - 11:55:17 Местонахождение: Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 579
Ну лично со мной хозяин был согласен потратить день и снять машину с учета. думаю если Вы его попросите,то ответ будет таким же.. Но работы много по 966....
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
на территориии одного автопредприятия хозяина не найти ,говорят он в местах не столь отдалённых уже давно, хотел найти старшего по териториии но не застал ,хотя там брать особо нечего кроме кое каких мелочей.
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
да кузов у него очень даже не гнилой наблюдаю его давно переодически двигают с места на место я на нём записку оставил мол куплю вот жду может позвонят.