Здравствуйте ЗАЗоводы. Вчера я стал обладателем смоего первого автомобиля ЗАЗ 968М. Сразу появилась куча идей с тюнингом. Но сайчас есть несколько основных: 1) Установка торпеды(изменение приборной панели)+установка тахометра 2) Замена стандартного руля на другой 3) Установка пластиковых бамперов 4) Изменение фар
По первому вопрос такой: Какую торпеду можно впихнуть в ЗАЗ По второму: Какой руль не надо растачивать и т.д. а безболезнено и быстро заменить. По третьему: От каких автомобилей подойдут бампера По четвёртому: Как можно изменить фары чтобы они смотрелесь более интересно
Зарегистрирован: 10.09.2005 - 16:49:29 Местонахождение: где-то рядом Сообщений: 1648
тут тебе, новичёк, никто не помощник. любые идеи надо самому реализовывать. здесь только делятся опытом. удачным и не очень. а вот походу его реализации можно получить иногда толковые идеи (из удачного и не очень опыта).
не всякий сможет собрать запорожец как он был, при том условии что ты его и разбирал. а тут изменение всего. если руки ростут и опыт был, я думаю все реально, а если небыло то на.... и превратиш свои идеи в гадкого утенка
XIIIый написал(а) ... Здравствуйте ЗАЗоводы. Вчера я стал обладателем смоего первого автомобиля ЗАЗ 968М. Сразу появилась куча идей с тюнингом. Но сайчас есть несколько основных: 1) Установка торпеды(изменение приборной панели)+установка тахометра 2) Замена стандартного руля на другой 3) Установка пластиковых бамперов 4) Изменение фар
По первому вопрос такой: Какую торпеду можно впихнуть в ЗАЗ По второму: Какой руль не надо растачивать и т.д. а безболезнено и быстро заменить. По третьему: От каких автомобилей подойдут бампера По четвёртому: Как можно изменить фары чтобы они смотрелесь более интересно
По первому: любую, которая в салон влезет. Ставить на место оригинальной не советую. По второму: Запорожский, москвичевский, таврический, опелевский, маздовский По третьему: от Запорожцев типа 966, 968 и 968М неплохо подходят. По четвертому: снять и положить в багажник.