не удержусь, потрачу время на бессмысленный ответ... скажу от лица "всех"...
Чую, ты парень молодой, поэтому буду с тобой дружелюбен: Дружок, извини конечно, но нахрен тебе это нужно? Какие цели преследуешь? В этом деле одни сплошные трудности. Ты готов? Руки у тебя золотые, али лавэ избыточное на кармане есть? ...его много потребуется, ведь фактически тебе новый автомобиль построить нужно... а потом зарегистрировать, а это не просто - либо корупмент, либо бюрократмент... и то и другое накладно по деньгам. Лучше не валяй дурака, оригинальным ты уже не будешь, купи себе просто быструю тачку, и тапи себе педальку, удовольствие то же, а геморроя меньше, да и девки давать охотней будут, а то объясняй им потом, что у тебя не простой Запорожец, а заряженный... ;)
А если действительно хочешь что-то делать - ДЕЛАЙ, а не задавай тут глупых вопросов! Бери рулетку, замерь всё, подыщи ЛЮБОЙ двигатель помощней... и вставляй, вставляй, вставляй!!! ...сколько влезет :p
__ГОША__ написал(а) ... какой можно мотор поставить в мыльнецу да помоможно ли его потом а ГАИ за регестрироватьщнее??
А вот из твоей машины с аватарки и можно. Будет среднемоторная компоновка. Зарегить можно все, ну или почти все. Естественно после заключений НИИ типа НАМИ и т.п.
А серьезнее: завод вроде выдавал официальное разрешение на установку двигла от Таврии.
__ГОША__ написал(а) ... Антонио очень смешно....сам себе такой ставь...........он размером как твой ЗАЗ.........
Не, дружок. Тыб чуть повнимательнее был бы... У Антонио УЖЕ мотор что надо стоит! Тачка твоя на аватаре прикольная конечно, Камаро кажется? Так вот: бери свой Камаро, срезай с него весь кузов нахрен, потом покупай в магазине всю кузовню на Запорожец и приваривай вместо родной. А потом разгонись как следует и АП СТЕНУ! Желательно головой. Только прежде нас предупреди, мы всей толпой приедем и кувалдой еще добавим. И хватит по нескольку одинаковых постов отправлять. недоумок
БЛЯ ЗНАТОКИ...................................Я УЖ САМ РАЗБЕРУСЬ ОБ СТЕНУ ЛИ ОБ ТЕБЯ........КАМП ТОРМОЗИТ ВОТ ТАК ГОЛИМО ПОЛУЧАЕТЬСЯ.......КАК МНЕ МОЖ БЫТЬ 15 ЕСЛИ У МЕНЯ ПРОВА И ТАЧКА САМ ПРИКИНЬ СВОЕЙ ДОШКОЙ...... :! :! :! :!