На выходных я уже состыковал КПП с гольфомотором посредством макетной плиты. Ее можно воять в металле. Сейчас идет процесс разработки переделки выжимного подшипника под ауди-корзину сцепления.
На пепеплац вчера поставил активатор на багажник. Теперь можно открывть передний капот с соответствующей кнопки брелка. ;)
KEKC написал(а) ... Антонио Бандерас решил похвастаться.... :p
Не тупи Кекс. ~:( Тема создана для ВСЕХ. Чтобы каждый заз-бандит отписывался тута ежедневно, что он сделал для своего жужа!!! Что-то никто пока не отписывается...
Зарегистрирован: 22.09.2005 - 13:51:37 Местонахождение: RUS, Спб, Юг Сообщений: 697
Я занялся отладкой подвески, и очень лохонулся с пружинами (оказывается не подходят они от ВАЗа). Теперь ищу приемник от космича и штатние катафоты на попу(за пиво-так), а то с одной велосиедной что-то не весело выглядит. Сделал страховку. Как только кончиться сессия (с 3.07) обращусь к Антону за ТО. Купил переходнк под вазовский карб (за 150р. :p ) теперь ищу сам карб (за пиво-так). В воскресенье взял 0.5 шпаклёвки для крыши, теперь бы найти эмаль, цвет "серо-белый". ну что еще можо сделать?
Зарегистрирован: 22.09.2005 - 13:51:37 Местонахождение: RUS, Спб, Юг Сообщений: 697
Для неверующих Касперов: на права я здал еще в мае. Но вот бумашку на карточку оменял только в июне. Прикрепляю фото, хотя от прав легче не стало...
2 Антонио. Сосед по ГСК сливал по дешевке запчасти к вазону, я пружины взял, а оказалось они не подходят для передней подвески. Сначала мне сие Жужик сказал, потом я сам попытался впихнуть.... очень жестоко разочаровался в ВАЗовских пружинах.... слушай, давай до первых чисел июля, а? у меня счас еще 3 экзамена, ну совсм не до гаража стало....