тут подумал . при установке дисковых тормозов приходится гнуть тяги. потом маятник многие мечтают доработать подшипники проинсталив..
а нет ли возможности воткнуть рейку например от москвича ?.. что вы думаете по этому поводу?..
сидел, думал. в принципе не очень то и невозможная мысль..
рейку с гидроусилителем я конечно предлагать не могу . тащить трубы от мотрного отсека далекова-то.. да и руль и так не особо тяжелый.. тем более с рейкой полегче бы стал..
ну я бы это не назвал подробным.. как то к более доходчивым и удобным описаниям привык.. но в принципе там и объяснять нечего.. только так и никто не поделился как это в езде.. если бы кто нибудь год отъездил по кочкам и.т.п. и рассказал какие проблемы испытвал.. это было бы более действенно.
Ты спросил можно ли установить? Да, можно! А теперь подвергаешь сомнению без основания? Там все понятно описано. Я сам уже смотрел на разборке эту рейку. Всего 2 косаря. Буду брать, когда начну следующий этап модернизации мстителя.
В езде этот также как на бмв. Никаких изменений в конструкцию рейки не вносится. Если правильно установить, чтобв нигде ничего не задевало, то все будет отлично.
да я не подвергаю сомнению.. мне просто интересно как это будет в эксплуатации.. москвичевскую буду ставить.. скорей всего.. там один косяк есть - как я тут посмотрел рычаг идет тут-же вниз под довольно резким углом.. тоесть нагрузка на рейку вверх получается в момент поворота.. москвичевская имеет крепление тяг в середине.. следовательно далвение вверх будет меньше сказываться. стоит так-же как от БМВ..
подробней хотелось бы про сочленение рейки с рулевым валом :) тут основной гемор вижу..